О нас

EUROFIXIC OÜ являются официальным дистрибьютором в Балтийских странах компании EMPRESA de CERVEJAS da MADEIRA

 

ПИВНАЯ КОМПАНИЯ НА МАДЕЙРЕ 

 

 

 

начиная с 1872 года

ecm история

Empresa de Cervejas da Madeira, Lda (ECM) — крупнейший региональный производитель и дистрибьютор напитков в автономном регионе Мадейра, сертифицированный национальными и европейскими стандартами (ISO 9001 и ISO 14001). Производство, маркетинг и распространение собственных марок пива, безалкогольных напитков и бутилированной минеральной воды, а также наличие продукции престижных брендов в других категориях (спиртные напитки, вина, соки,нектары, бутилированная минеральная вода, молоко, оливковое масло, уксусы и соусы). Являясь частью Pestana Group, крупнейшей португальской гостиничной группы с консолидированным международным присутствием, качество и гарантия брендов ECM являются результатом длительного производственного опыта ее основателей, насчитывающего более 145 лет.
 

Команда состоит из 250 сотрудников, обслуживает около 3500 клиентов и охватывает 100% торговых точек региона. Чтобы удовлетворить потребности своих клиентов, ECM предлагает систему предпродажной подготовки с доставкой в ​​течение 24 часов, располагая крупнейшим отделом продаж в регионе, телемагазинами и горячей линией обслуживания клиентов, обеспечивающими очень эффективные возможности для проведения рекламных и маркетинговых акций для всех наших клиентов. В последнее время ECM прилагает все усилия, чтобы сделать свою продукцию доступной для португальцев проживающих по всему миру. Мобильность характерна для жителей Мадейры и  в настоящее время насчитывает примерно  1 миллион мадейранцев проживающих по всему миру, которые традиционно предпочитают продукты ECM.

Награды

 

Сертифицированный по национальным и европейским стандартам, ECM постоянно подтверждает свое превосходство, завоевывая доверие не только своих клиентов и потребителей, но и международных специалистов, которые оценили качество напитков ECM на самом высоком уровне.

До 2010 года продукция, произведенная на заводе, насчитывала 135 медалей, присужденных Monde Selection, старейшей и самой престижной независимой организацией в секторе выбора качества, основанной в 1961 году в Брюсселе.

Ежегодно проводится конкурс, в ходе которого напитки награждаются выдающимися за их органолептические качества по сравнению с другими продуктами той же категории. Отбор осуществляется жюри, состоящим из специалистов, избираемых на основе их профессионального опыта. Поэтому признание этим жюри является неоспоримой гарантией качества ECM продуктов для своих потребителей.

Газированные напитки

Água Tónica 7 медалей

Brisa Cola 3 медали

Brisa Cola Zero 1 медаль

Brisa Cola Light 2 медали 

Brisa Maçã 11 медалей 

Brisa Mangamix 3 медали 

Brisa Maracujá 22 медали 

Brisa Ananás 2 медали 

Brisa Laranja 5 медалей 

Brisa Limonada 8 медалей 

Laranjada 4 медали

Пиво

Coral Branca 23 медали 

Coral SA 5 медалей

Coral SA Tónica 5 медалей 

Coral Clássica 1  медаль  

Coral Tónica 9 медалей 

Export 6 медалей 

Zarco 5 медалей

Негазированные напитки

BriSol Laranja 2 медали

BriSol Maracujá 4 медали

BriSol Trópico 3 медали

BriSol Maçã 1 медаль

BriTea Limão 1 медаль

BriTea Maracujá 1 медаль

BriTea Pêssego 1 медаль

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

Atlântida 3 медали 

Atlântida Com Gás 2 медали 

Atlântida Limão 1 медаль

подтверждённый сертификат

В ДЕПАРТАМЕНТЕ  ПО УПРАВЛЕНИЮ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ КОМПАНИИ ECM ОПРЕДЕЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПУНКТЫ:

»

Производит и поставляет продукты и услуги, непрерывно удовлетворяющие потребности и ожидания клиентов, с максимальными затратами по оптимизации ресурсов и гарантии его конкурентоспособности;

»

Демонстрирует внутреннее и международное доверия, продукты и услуги получают и предоставляются с указанным качеством, и все в соответствии с законными и нормативными актами и требованиями клиента;

»

поддерживают надежную экологическую эффективность и соблюдение всех законодательных требований и внутренней политики компании, стремясь оправдать ожидания заинтересованных сторон, а также проводят мониторинг влияния на окружающую среду от деятельности компании, продукции и услуг.

связаться с нами